Menu
RSS

Причиной очередного убийства в городе Нефтеюганске послужила пьяная ссора

8ac3349c003Второе убийство за прошедшую неделю в г.Нефтеюганске совершено в ходе ссоры, возникшей из-за чрезмерного употребления спиртного.

31 мая 2011 года следственно-оперативная группа под руководством следователя Нефтеюганского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре приступила к работе по сообщению об обнаружении трупа неработающего 46-летнего жителя г.Нефтеюганска гражданина Н., в его квартире, расположенной в одном из домов в 9 микрорайоне г.Нефтеюганска.

Грамотно проведенные следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия позволили в течение часа, с момента поступления сообщения о преступлении, восстановить картину произошедшего.

Установлено, что 31 мая 2011 года, распивая спиртное, супруги Н. повздорили. Возникшая ссора переросла в драку, в ходе которой подозреваемая Н., 1964 года рождения, вооружилась кухонным ножомяникла ссора, и Н. де распития спиртного  действий и оперативно-розыскных мероприятий, в течение часа с момента поступления со и нанесла не менее четырех ударов мужу, который от полученных телесных повреждений скончался на месте совершения преступления.

По данному факту следователем незамедлительно возбуждено уголовное дело. Подозреваемая в убийстве задержана, 1 июня 2011 года ей предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Руководитель организационно-

контрольного отдела

следственного управления

Следственного комитета Российской Федерации

по Ханты-Мансийскому

автономному округу-Югре

Поздеева Екатерина Егоровна

Тел. для связи:

Раб. : (3467) 33-83-17, 33-81-10,

Моб.: +79028147818