Menu
RSS

В Югре отчим до полусмерти избил трехлетнего малыша

medikВ Кондинском районе (Югра) отчим избил своего 3-летнего пасынка., малыш доставлен в реанимацию окружной больницы в крайне тяжелом состоянии. Ребёнка в этот же день в срочном порядке прооперировали, и он два дня находился в состоянии комы. Только сейчас мальчик пришел в сознание, однако, общаться с ним следователям пока не разрешено, сообщает пресс-служба УВД Югры.

Следствием установлено, что это случилось после того, как мальчишка, разыгравшись, забросил мячик на горячую печь. Запах плавленой резины так разозлил отчима, что, применив всю оставшуюся после долгих запоев силу, он для начала ударил ребенка в живот, а когда тот отлетел к печке (при этом обжегся) и упал на лежащие рядом поленья, то он подошел к плачущему малышу и пнул его в область паха.

Пришедшая из гостей мама, тоже не поспешила помочь ребенку и вызвать скорую помощь, полицию. Она два дня подряд ставила клизмы, потому как малыш не мог справить нужду. Лишь на третий день, когда у ребенка поднялась температура, обратилась в поселковую больницу за медицинской помощью. Увидев синее от многочисленных ударов тельце ребенка, установив у него разрывы в брюшной полости, видавший виды хирург был просто шокирован.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело, ведется следствие. Не исключено, что собранные материалы позволят не только сурово наказать издевателя, но и дадут компетентное заключение по действиям мамы.