Menu
RSS

Стас Михайлов сделал своей семье подарок за 119 миллионов рублей

 

file63639876 25a6Не успела светская тусовка отойти от свадьбы Стаса Михайлова с Инной Канчельскис во дворце в пригороде Парижа, за которую артист выложил полмиллиона долларов, как певец дал новый повод для разговоров. Он признался, что купил новую “квартирку” для своей многочисленной семьи — жены и пятерых детей.

Журналистам "Экспресс-газеты" удалось узнать, что  артист приобрел квартиру в одном из самых пристижных и скандальных домов Москвы.

Скандал с элитной высоткой на Мосфильмовской улице вспыхнул в июне 2010 года. Бывший мэр Юрий Лужков распорядился срезать “лишние” этажи, не запланированные в проекте. Строительство дома, который начал возводиться в 2004 году и должен был быть сдан в 2011-м, было приостановлено.

По мнению Лужкова, гигантский дом портил облик красавицы столицы. Но компания-застройщик не торопилась выполнять волю мэра и не прогадала. Через четыре месяца Лужкова отправили в отставку, и строительство 54-этажного небоскреба продолжилось.
Сейчас квартиры в доме класса “De Luxe”, расположенном в одном из самых респектабельных районов столицы — на Воробьевых горах, привлекают покупателей элитного жилья. Даже Стас Михайлов, которому по плечу любые хоромы, купил здесь апартаменты.

Это подтвердили сотрудники отдела продаж девелоперской и строительной компании “Дон-Строй”. Таким жильцом они очень гордятся. Еще бы! Карьера певца началась лишь в 1992 году, а он уже талантом и трудолюбием заслужил звание заслуженного артиста России.

А как начинал? В Сочи, в ресторанах… Как уверяет в своем “ЖЖ” Татьяна Лазарева, даже чиновники и бизнесмены вынуждены через не могу ходить на концерты Михайлова, чтобы не выпасть из обоймы.

www.eg.ru/