Menu
RSS

Леди Гага купается в крови

 

file61819602 f591Поп-певица Леди Гага известна своими причудами и странностями. Но прошлым летом исполнительница хита Bad Romance выкинула фортель, который нелегко будет понять даже самым преданным поклонникам.

По слухам, Гага увлеклась сатанистскими ритуалами, которые защищают ее от злых духов. Информация поступила от работников лондонского отеля “Интерконтиненталь”.

Когда горничные пришли убирать номер, в котором останавливалась поп-звезда, то с ужасом обнаружили, что ванна заполнена темной жидкостью, с виду очень напоминающей кровь, пишет Kleo.ru.

"Она принимает кровавые ванны, это часть какого-то страшного ритуала! — рассказали служащие отеля ресурсу Truthquake. — Она останавливалась у нас этим летом и залила кровью всю ванную. Мы доложили об этом консьержу, но начальство приказало ему забыть об этой истории".

Впрочем, далеко не все отличаются такой же буйной фантазией, как работники “Интерконтиненталя”. Многие резонно заметили, что вряд ли “кровь” была настоящей: скорее всего, загадочная жидкость — краска, которая понадобилась для очередного безумного костюма или же была частью сценического реквизита.

Впрочем, 25-летняя Гага действительно испытывает интерес к сверхъестественному. Поговаривают, что она не соглашается ночевать в отеле, пока команда профессиональных “охотников за привидениями” не обследует помещение в поисках злых духов. Кроме того, недавно она потратила 30 тысяч долларов на ультрасовременный прибор — измеритель электромагнитных излучений, который якобы определяет присутствие призраков.

www.kleo.ru/