Menu
RSS

5 любимых мужских мифов про женщин: извлекаем пользу

 

file61156128 a288Многие мифы про женщин терзают мужские души. И женщины бы рады развенчать эти надуманные нюансы. Да вот только мужчины не хотят расставаться с некоторыми своими убеждениями. А почему? Да все потому, что мужчинам очень удобно жить с этими представлениями о слабом поле.

Как выяснила lady.tochka.net, многие мужские мифы отлично облегчают жизнь женщинам. Узнай, как можно использовать мужские мифы про женщин в отношениях. Возможно, не стоит развенчивать эти мифы, а лучше воспользоваться ими?

Женщина всегда готова к сексу

Этот распространенный миф среди мужчин-лентяев не всегда полезен и приятен для женщин. Кажется, от этого мифа один только вред, ведь это из-за него мужчины экономят на женщинах и силы, и время, урезая прелюдию перед сексом до невозможности.

Однако женщинам стоит простить этот миф хотя бы потому, что именно он помогает отличить опытного щедрого любовника и настоящего мужчину от обычного и недалекого парня.

Женщина всегда опаздывает

Хотя парни и недооценивают женскую пунктуальность, среди женщин очень много деловых и организованных, которые привыкли приходить вовремя на все события.

Но и от этого мифа есть польза для женщин. Вот ты спешишь на свидание, левой рукой красишь глаза, а правой уже застегиваешь сапожки. А стоит ли так торопиться? Ведь мужчина все равно знает, что ты можешь опоздать. Так что не беги сломя голову, а с удовольствием воспользуйся своим правом опоздать.

Женщины ненасытны в сексе

И многие из них мечтают о сексе с несколькими мужчинами. О, этот миф и не миф вовсе, а сексуальная фантазия: многие мужчины сами мечтают о том, чтоб их любимая стала участницей группового секса и требовала секса до полного изнеможения.

Психологи так объясняют этот феномен: мужчина, сильно любящий и боготворящий женщину, представляя ее с несколькими партнерами, пытается сделать ее более земной и доступной.

Как женщина может использовать мужской миф о своей ненасытности? Да очень просто. Во-первых, чтоб сделать комплимент мужчине: "Ты такой сексуальный, что я тебя постоянно хочу". И парень охотно поверит в это.

Во-вторых, для совсем обратного – чтоб унизить и оскорбить, чтоб отомстить за измену. Мол, ты, дорогой, не можешь удовлетворить мои сексуальные аппетиты, и поэтому я ухожу от тебя. Поверь, даже самого заядлого циника и казанову такое заявление больно ранит.

Для женщин важен размер мужского достоинства

Этот миф принес немало проблем самим мужчинам. Однако женщинам совсем не важен размер, намного больше значит прелюдия, романтика и наши признания в любви.

Для женщин этот миф очень полезен. Ну как еще можно объяснить мужчине емко и жестко, чтоб отстал раз и навсегда? Мало того, именно этот мужской миф поможет отомстить мужчине за все его проступки и посеять в нем комплексы на всю оставшуюся жизнь.

Женщины не умеют "забивать гвозди"

Да, мы, мужчины, в массе своей считаем, что женщины не умеют забивать гвозди, клеить обои, красить двери. И даже если точно знаем, что наша любимая способна и ремонт сделать, и кран починить, и в горящую избу войти, и коня на скаку остановить.

Все равно мужчинам намного проще живется, если они понимают, что рядом – слабое существо, для которого молоток – непосильная ноша, а гвоздь – опасное холодное оружие.

Как мужчина, рекомендую вам, женщины, активно пользоваться этим мужским мифом. И не стремиться забивать гвозди, ремонтировать унитазы, клеить обои. Оставайтесь женщинами, такими вы нам больше нравитесь!

http://lady.tochka.net/