Menu
RSS

ТОП-7 правил для фистинга

 

file61666896 10d15Что такое фистинг? О, фистинг — это очень просто! Это всего лишь проникновение во влагалище женщины не пенисом и не двумя-тремя пальцами в поисках заветной точки G, а всем немаленьким мужским “кулачком”. Зачем?

Примерно за тем же, за чем люди прыгают с мостов на резинках, гоняют на бешеной скорости по украинским “автобанам” и приглашают в гости тещу на недельку-другую. Адреналин! Да еще и с острым сексуальным привкусом, пишет Lady.tochka.net.

Хочешь попробовать? Твое право. Но познакомься для начала с важнейшими правилами фистинга. Эти правила или укрепят тебя в твоем стремлении заняться фистингом, или ты навсегда расстанешься с желанием получить адреналин таким способом.

    Первое правило фистинга: перед фистингом — никакого алкоголя или каких-либо лекарственных препаратов! Сексуальное возбуждение плюс медикаменты или алкоголь могут стать причиной анемии у любой части твоего тела. И то, чем ты занималась накануне с чувством глубокого удовлетворения, на следующий день может стать причиной сильных физических болей и чувства глубокого недоумения по поводу случившегося.

    Второе правило фистинга: не спеши! Ведь очень редким парам удается освоить фистинг с первого раза так, чтобы это было похоже не на испытание для тела и нервной системы, а на сексуальное приключение.

    Третье правило фистинга: проверь руки парня на наличие на них грубых мозолей, плохо обрезанных ногтей с заусеницами и т.п. Кольцо, даже если оно обручальное, для фистинга тоже лишнее.

    Четвертое правило фистинга: хорошая прелюдия. Если твое влагалище не будет хорошо увлажнено и достаточно расширено от возбуждения, фистинг будет болезненным.

    Пятое правило фистинга: начинайте введение предельно осторожно. Введение руки во влагалище начинайте с одного пальца, затем — второй, третий и так далее пальцы. Ладонь должна стать узкой, как утиный клюв. Большой палец руки нужно прижать к ладони, развернутой вверх.

    Шестое правило фистинга: полностью контролируй ситуацию! И напрягай влагалище на выдохе, расслабляя его на вдохе. Парень должен вводить свою руку очень осторожно, двигая ее вперед-назад. И в случае, если тебе расхотелось по каким-либо причинам заниматься фистингом, он должен быть готовым немедленно прекратить все.

    Как только вся рука окажется внутри, нужно осторожно сжать кулак с зажатым внутри него большим пальцем и замереть. Движение кулаком внутри влагалища можно начать только в том случае, если ты полностью готова к этому. Движения должны быть медленными и очень осторожными. В случае, если не хватает смазки, нужно воспользоваться лубрикантом.

    Седьмое правило фистинга: когда вы оба будете готовы закончить занятие фистингом, начинайте движение “на выход”. Финал фистинга должен быть таким же осторожным, как и старт. Это правило нужно соблюдать даже в том случае, если тебе хочется, чтобы все прекратилось немедленно, просто в эту секунду. Дыши глубже, если нужно — делайте остановки в движении наружу.

Если первый опыт фистинга пришелся тебе по душе — отлично! У тебя достаточно времени, чтобы стать настоящим профи в этом деле. Если же нет — ну что ж, зато ты теперь знаешь одну из границ, до которой ты можешь дойти.

http://lady.tochka.net