Menu
RSS

Психология мужчин: узнай характер милого по его трусам и пижаме

 

file61393492 5448d6Вот не зря Баба Яга молодцев кормила-поила и спать укладывала! Это она психологию мужчин разгадывала! Ну когда еще расслабиться, как не во время сна? Сбросить, наконец, с себя тиски всех условностей: перестать контролировать выражение лица и тембр голоса, безукоризненность прически и манеру пить кофе, походку и жестикуляцию. И стать самим собой: выбрать именно ту футболку, пижаму или трусы, в которых спать комфортнее всего, залезть под одеяло и... И стать объектом для психоанализа.

А что? Психология мужчины лучше всего раскрывается во время сна и грех не воспользоваться возможностью раскусить любимого. Ну, что вперед? В спальню — за знаниями, пишет Lady.tochka.net.

    Психология мужчины: что, если он спит в трусах? Да что… Педант он, вот и все! Очень любит порядок во всем, в каждой мелочи! Немного напрягает? Зато мужчины, спящие в трусах, душевны и очень внимательны к близким людям. В число которых, естественно, попадаешь и ты. Кстати, не одна, а вместе со своей мамой, о дне рождения которой он никогда не забудет, и младшей сестрой, для которой у мужчины, спящего в трусах, всегда найдется какая-нибудь мелочь в подарок.

    Психология мужчины, который спит в пижаме: прямой, открытый, искренний человек. На слово такого мужчины можно положиться: пообещав тебе выходные за городом, он непременно сдержит свое слово. Тем более что отдых на природе, с хорошим шашлычком и в задушевной компании — это именно то, что ему самому нужно. А вот шумные дискотеки “парня в пижаме” будут утомлять и раздражать. Ну что поделаешь — этот праздник жизни не его, и все тут!

    Психология мужчин с точки зрения подштанников: нежелание скинуть с себя шерстяные подштанники, которое они пытаются объяснить коротким словом “холодно”, на самом деле объясняется совсем иначе. Мужчины, обожающие спать в подштанниках, очень самолюбивы и даже — эгоистичны. Их мало интересуют чужие настроения, равно как и мнения. Чрезвычайная целеустремленность и особая любовь к “хождению по головам” обещает тебе обеспеченное будущее. Правда, при условии, что твоя голова не покажется такому мужчине самым удобным местом для прогулок.

    Кстати, мужчины, спящие в подштанниках, очень устойчивы в своих привычках. Поэтому процесс формирования их пристрастий нужно держать под жестким контролем, а то замучаешься потом с их привычками…

    Психология мужчины, спящего в футболке, проста, как двери в спальню: домоседы, домоседы и еще раз — домоседы. Таких парней чрезвычайно трудно увлечь идеей всемирного равенства, равно как и горем слонихи, потерявшей своего детеныша. С печи не слезет и с посохом на поиск истины не отправится. Зато никогда не злится и работает со всей своей спокойной, не склонной к революциям, душой.

    Мужчина, спящий голышом, проcто обязан писать об этом в своем резюме! А все сотрудники HR-отдела должны медитировать не менее часа каждый день, визуализируя образ спящего голого мужчины. Расслабься: ничего личного! Дело в том, что мужчины, спящие голышом — чрезвычайно креативны! К тому же способны воспламеняться идеей, жить ею, искать и находить самые простые и самые эффективные пути для ее решения. Ну чем не мечта HR ?

    Голый во сне мужчина при свете дня — натура творческая, возвышенная и утонченная. Клад, да и только! К тому же, согласись, куда приятнее спать с голым мужчиной, чем с тем, кто в подштанниках. Правда?
http://lady.tochka.net