Menu
RSS

Мужчины выбирают секс с толстушками

 

file63916803 920efОказывается, мужчины любят худышек только глазами. А в своей постели они предпочитают видеть обладательниц пышных форм. Об этом сообщили британские социологи, которые провели исследование компании Silentnight, специализирующейся на изготовлении матрасов.

По мнению представителей сильного пола, секс с толстыми женщинами более бурный, а после любовных утех засыпать с "пампушками" гораздо приятнее, так как они меньше других ворочаются во сне, пишет MedikForum.

Два года потребовалось сотрудникам Silentnight, чтобы проанализировать данные опроса мужской половины населения страны и провести свои опыты. Итоговая картина получилась такой: за секс с толстыми женщинами высказалось 86% респондентов, а 56% добавили, что именно полные люди являются наиболее страстными и раскованными. Кроме того, представители компании по изготовлению матрасов подсчитали, сколько раз за ночь переворачиваются во сне "вешалки" и "пампушки".

Исследователи выяснили, что худые женщины меняют положение тела на кровати за ночь в среднем до 10 раз, в то время как полные всего лишь дважды. Все дело в том, заключают эксперты, что давление матраса на тело больше всего ощущают сухопарые люди. Давление твердой поверхности снижает циркуляцию крови в их организме, и поэтому худые дамы вынуждены неоднократно менять позы во сне.

Таким образом выяснилось, что толстые женщины хороши в постели не только во время секса, но и после него.

Факт:

Экс-супруг самой толстой женщины в мире вернулся к своей бывшей жене, так как соскучился по хорошему сексу. Мужчина объяснил, что прибавка в весе сделала его партнершу еще более привлекательной.

Жительница калифорнийского города Сакраменто Полин Поттер весит сейчас 325 кг. Ее супруг Алекс худее женщины на 260 кг.

www.medikforum.ru/