Menu
RSS

5 женских проблем в сексе

 

file61243360 613aКаждый день у вас что-то не ладится в сексе, и это сводит с ума. У вас нет психоаналитика, чтобы поговорить об этом, а с подругами обсуждать такие интимные вопросы неловко — засмеют или начнут смотреть вслед жалостливо качая головой.

А вам будет невдомек, что те же самые проблемы есть и у этих уверенных в себе секс-бомб, шагающих по жизни на шпильках и от бедра. Итак, какие же сексуальные проблемы наиболее распространены в наших широтах у лиц женского пола? А самое главное — как с ними справиться?

1. Как я выгляжу?

“Выключи свет!”, — истерически вскрикивает среднестатистическая россиянка, натянув одеяло до ушей. Мужчина в очередной раз разочарованно вздыхает и щелкает выключателем. Все как в старые добрые викторианские времена, когда муж мог до самой своей смерти не увидеть жены обнаженной. Почему российские женщины, считающиеся самыми красивыми в мире, так стесняются своего тела? Длинноногие считают, что у них некрасиво выпирает животик, стройняшки — что у них маленькая грудь, обладательницы великолепной попы — что у них толстые лодыжки, пишет Lady.mail.ru.

А мужчинам все нравится, девушки! Если уж он выбрал вас, то будьте уверены, что он не собирается, светя вам лампой в лицо изучать каждую морщинку. Или выискивать “апельсиновую корку” на бедрах, вооружившись для сравнения цедрой. Хватит думать о том, какие некрасивые складки предстанут перед его взором, когда вы вот так изогнетесь. Изогнитесь! Мужчины — существа гораздо более физиологичные. Им нравится, когда хорошо видно бренную плоть. Да-да, вспомните-ка те два порноролика, которые вам “случайно” довелось посмотреть — вы брезгливо отворачивались, когда камера брала крупным планом половые органы участников действа. А они смотрят! И смотрят с удовольствием! Так что терзаться мыслями вроде “Нравится ли ему, как я выгляжу там?” не стоит. Нравится. Согласно опросам, мужчины находят половые органы своих партнерш “восхитительными”, “потрясающими” и даже “похожими на цветок розы”.

2. А не фригидна ли я?

Если на просвещенном (или развращенном) Западе у каждой женщины есть коллекция вибраторов — на случай, если муж вместе с любовником уедут в командировку, то у нас в плане секса все еще дремучее средневековье.

“Я вообще не понимаю, как этот процесс может доставлять женщине удовольствие”, — недоумевает одна моя очень юная подруга, недавно вступившая в полноценную интимную связь с любимым. Нет, она не фригидна, хотя сама подозревает обратное. Просто еще не вошла во вкус.

У нас вообще любят с бухты-барахты ставить этот диагноз. Особенно мужчины. Ведь гораздо удобнее обвинить партнершу в неспособности испытывать оргазм, чем признаться — да, это я не смог доставить своей женщине удовольствие. Фригидность — диагноз чрезвычайно редкий. Она проявляется в ПОЛНОМ отсутствии сексуального влечения. Фригидная женщина вообще равнодушна к сексуальной стороне жизни и не испытывает удовольствия от любого рода ласк. А неспособность испытывать оргазм называется аноргазмией — и тоже встречается нечасто.

В норме женщина испытывает оргазм хотя бы в половине случаев — и если ее это устраивает, то у вас все в порядке. А если нет, то надо просто поработать над техникой. Пока мужчина молча пыхтит над вами во тьме, дела на лад не пойдут. Откровенно поговорите о качестве вашего секса — возможно, узнаете много интересного, если, конечно, преодолеете обоюдное смущение и робость. Разговаривать о сексе вообще необходимо. О том, что вам больно, неудобно, слишком мягко, грубо, резко, быстро, костляво, он может узнать только от вас. А заодно и выяснить, что вам нравится на самом деле.

3. Отсутствие смазки

Возбуждение у женщины — процесс тонкий, завязанный не только на физиологии, но и на психоэмоциональном состоянии. Хочется красивых слов, знаков внимания. А тут — он. Залег и ждет. Ни тебе ласкового слова, ни почесывания за ушком... Мужчины! Придется-таки вспомнить конфетно-букетный период: вновь засыпать постель лепестками роз, зажечь дурацкие свечи и произнести прочувствованный монолог на тему, как же ваша избранница прекрасна. И потом — оральные ласки действуют ничуть не хуже.

4. Секс с оглядкой

Со времен Гоголя ничего не изменилось. Женщинам по-прежнему хочется приставить член Ивана Иваныча к торсу Петра Петровича. А уж если добавить к этому великолепию технику Федота Федотыча!.. Но хватит, хватит уже вспоминать бывших! Что было, то прошло. Если хотите довести своего мужчину до невроза, продолжайте рассказывать ему о предшественниках. Память милосердно стирает из памяти недостатки бывших и выпячивает их достоинства. Умение наслаждаться текущим моментом — залог семейного счастья. Нет никакого прошлого — есть только настоящее. Пусть ваш мужчина это почувствует. Каждому хочется быть единственным и неповторимым.

5. Усталость

Вы приходите с работы в девять, к полуночи заканчиваете возиться по хозяйству, к часу заканчиваете просмотр очередного эпизода любимого сериала, а вставать в семь утра. Мужчина тем временем полон греховных мыслей и устроил засаду в койке. А вы уже так вымотались, что думать в состоянии только о сне. Как говорится, будешь заниматься сексом — не буди. Понравится ли такое вашему любимому? Нужна ли такая жизнь вам? Болото рутины засасывает со страшной силой — и вот уже у женщины постоянная головная боль, критические дни, высокое давление, рассказы о злобной начальнице и срочной работе… Между прочим, хороший секс — это прекрасный способ решить множество проблем — и с внешностью, и с самочувствием.

Чтобы заниматься сексом, нужно им… заниматься! Это способ избежать измен и поддержать самооценку каждого из вас на должном уровне. Можно иногда отложить любую стирку и оставить любимого без обеда — а вот оставлять его без секса не рекомендуется. Пообедать он может и на работе… Намек понятен?

http://lady.mail.ru/