Menu
RSS

загорания в автомобиле "ВАЗ" четвертой модели во втором микрорайоне Урая

flamesВ минувший вторник на территории Ханты-Мансийского округа было зарегистрировано девять пожаров. Повреждены 4 строения, 2 транспортных средства. Уничтожены 4 строения. Пожарными спасено материальных ценностей на 100 тысяч рублей.

Вчера ночью в садовом товариществе "Разведчик" в Ханты-Мансийске на одном из дачных участков загорелись дачный дом и баня. Как выяснили специалисты, причиной загорания стало неосторожное обращение с огнем. В итоге деревянные строения уничтожены. Ущерб устанавливается.

Во втором микрорайоне Лянтора произошел пожар в квартире двухэтажного жилого дома. Что стало причиной случившегося – выясняется. Огнеборцы в считанные минуты справились с возгоранием. В квартире и в подъезде от огня пострадали потолок и обшивка стен на площади 10 квадратных метров.

Нарушение правил установки электрооборудования транспортных средств стало причиной загорания в автомобиле "ВАЗ" четвертой модели во втором микрорайоне Урая. У автомобиля обгорел отсек двигателя. Ущерб, причиненный пожаром, оценят специалисты.

Вечером в Сургуте в одной из квартир девятиэтажного дома на улице Ленина вспыхнул линолеум. Как сообщили "Вслух.ру" в пресс-службе ГУ МЧС РФ по ХМАО-Югре, жильцы квартиры не растерялись и успели ликвидировать возгорание до прибытия пожарных. В помещении закопчена стена. Причина случившегося и ущерб устанавливаются.