Menu
RSS

Сибирские компании обменялись опытом автоматизации управления персоналом

dfg7Компания "АЛЕКТА" совместно с представителями ОАО "ЛУКОЙЛ", ОАО "РДН Груп" и ОАО "НЗХК" 26 мая 2010 года провели Информационный день "Сибирский опыт управления персоналом на транспорте", которое проходило в здании компании "Алекта".

Мероприятие посетили руководители и ведущие специалисты 11 промышленных и транспортных предприятий города Новосибирска.

В удобной обстановке участники Информационного дня познакомились с историей создания, становления и развития компании "Алекта", узнали об успешном опыте и обширной географии выполненных компанией ИТ-проектов по разработке и внедрению полнофункциональных корпоративных информационных систем управления бизнесом.

Специалисты компании "Алекта" рассказали о функциональных возможностях корпоративной информационной системы НОРДИС/2 – собственной разработки компании, которая уже на протяжении более чем 15 лет помогает многим промышленным предприятиям в России эффективно решать сложные задачи учета и управления. В частности, ведущие консультанты и аналитики продемонстрировали, как возможности подсистемы НОРДИС/2: Управление персоналом и расчет заработной платы позволяют эффективно управлять большим многообразием персонала, оптимально планировать и регулировать фонд оплаты труда, точно и во время рассчитывать заработную плату сотрудников промышленных и автотранспортных предприятий по самым сложным алгоритмам расчета. Многие возможности системы очень сильно заинтересовали участников мероприятия. Гости Информационного дня смогли найти для себя множество решений их насущных задач и потребностей в области управления персоналом.

Продемонстрированные функциональные возможности подсистемы НОРДИС/2: Управление автотранспортом помогли участникам мероприятия ответить на многие интересующие их вопросы в области эффективного управления большим парком самого разнообразного и сложного технологического транспорта. А тесная интеграция двух подсистем системы НОРДИС/2 доказала высокую эффективность их совместного использования для решения задач автотранспортных предприятий города Новосибирска.

Большой интерес к системе НОРДИС/2 выражался в множестве вопросов, которые задавали докладчикам участники мероприятия. Все вопросы были напрямую связаны с текущими проблемами и потребностями в повышении эффективности, оперативности и точности при ведении учета и управления персоналом, автотранспортом промышленных и транспортных предприятий. На многие из них гости компании "Алекта" смогли получить профессиональные ответы и конкретные решения.