Menu
RSS

Лангепас: Жителей Югры волнуют несанкционированные свалки

landfillПодведены первые итоги работы телефонной «горячей линии» по вопросам, связанным с экологическими проблемами.

«Горячая линия» ежегодно включается в период проведения международной экологической акции «Спасти и сохранить».

От жителей Югры поступило восемь звонков. По одному из Лангепаса, Сургута, Октябрьского и Ханты-Мансийского районов, по два – из Нягани и Ханты-Мансийска.

Все звонки касались вопроса несанкционированных свалок.

«Обращения граждан направлены в администрации муниципальных образований, - сообщил заместитель председателя комитета социально-политического анализа и общественных связей Александр Скурихин. – После проработки вопроса, автор звонка обязательно получит письменный ответ в течение 30 дней о результатах работы органов власти по поступившему вопросу».

Напомним, что телефоны горячей линии работают ежедневно с 9-00 до 13-00 и с 14-00 до 17-00 часов. Любой желающий может высказать свое мнение об экологической, хозяйственной и иной деятельности учреждений, предприятий, организаций Югры.

Как сообщили в пресс-центре акции «Спасти и сохранить» поделиться своими достижениями, громко обозначить свою гражданскую позицию – неравнодушие в отношении вопросов состояния окружающей среды можно по телефону «горячей линии» в Ханты-Мансийске – 8 -3467- 350-679.