Menu
RSS

Лангепас:В ХМАО - Югре выбрали лучшего инспектора ДПС

milicia_200_200Окружные соревнования на звание «Лучший инспектор ДПС ГИБДД ХМАО - Югры» прошли в середине июня в городе Лангепасе. Подобные конкурсы, направленные на совершенствование профессиональной подготовки сотрудников ДПС ГИБДД, в Югре стали доброй традицией.



Участники показали навыки специальной подготовки (ПДД, регулирование дорожного движения), виртуозно водили транспортные средства (скоростное маневрирование на легковом и грузовом автомобилях, мотоцикле). Ребята отличились также в огневой и физической подготовке. Кроме того, участники конкурса продемонстрировали отличные знания медицины: оказание первой доврачебной помощи при ДТП, практическое выполнение приемов оказания первой доврачебной помощи пострадавшим.



В итоге в командном зачете победили инспекторы г. Лангепаса. Ребята из отдельного батальона ДПС ОГИБДД УВД по г. Сургуту завоевали второе место, а инспекторы города Ханты-Мансийска стали третьими. Ханты-Мансийцы завоевали призовые места и в личном первенстве. В специальной подготовке - 3-е место, на этапе вождения и огневой подготовки - 2-е место, ручное регулирование дорожного движения - 1-е место.