Menu
RSS

Гостиницы

Городская стоматологическая поликлиника.

  • Категория: Uncategorised
  • Просмотров: 6136

В1946 году при центральной районной райбольнице поселка старый Вартовск открылся зубоврачебный кабинет. В середине 60-х началось бурное освоение Севера, и требовались специалисты узких медицинских специальностей. Стоматологическая служба начала расширятся. В 1974 году она располагала терапевтическим, хирургическим, зуботехническим и ортодонтическим кабинетами, а в 1976 году у поликлиники появилось свое первое собственное здание. В 1985 году поликлиника переезжает в новое здание по улице 60-лет Октября.


 pavlovВ 1986году главным врачом становится Николай Борисович Павлов, который возглавляет службу и по сей день. При нем строится новая поликлиника по улице Ленина. В 1997 второе здание вводится в эксплуатацию.
На сегодняшний день является одним из лучших в округе лечебно-диагностическим учреждением. Специалисты Нижневартовской стоматологической поликлиники имеют в своем арсенале обширную технологическую базу, современнейшее оборудование отечественных и зарубежных производителей. В сочетании с одноразовыми инструментами такой подход дает пациентам уверенность в безопасности лечения. Кроме того, имеет лицензию на установку имплантатов.

 

В ортопедическом отделении, возглавляемого Вадимом Андреевичем Михейкиным, вам предложат протезирование любого уровня, безметалловая керамика, установка керамики на драгоценных металлах.
Первыми в регионе нижневартовские стоматологи установили у себя радиовизиограф, компьютерный ортопантомограф, что позволило получать снимки высокой информативности при низких дозах облучения. В 2005 году в рентгенодиагностическое отделение был приобретен стоматологический томограф. Уникальность NewNom3G заключается в том, что компьютеризированный Томограф предназначен для формирования стоматологических челюстно-лицевых изображений в трехмерном изображении. Вся процедура занимает 36секунд. Система сама собирает все необходимые данные для полной волюметрической (объемной) реконструкции. Это единственный аппарат на весь округи область, второй такой находится в Санкт-Петербурге.
Как отметил главный врач МУГСП Н.Б.Павлов, качественная, доступная, высококвалифицированная стоматологическая помощь населению является главным приоритетом в работе специалистов клиники.

Услуги МУГСП
Лечение осложненных и неосложненных форм кариеса зубов с применением местной карпульной анестезии и материалов последнего поколения (стеклоиномерных цементов, материалов химического и светового отверждения), отбеливание зубов.
Лечение заболеваний слизистой оболочки полости рта, заболеваний пародонта.
Удаления зубов и проведение амбулаторных операций (резекция верхушки корня, удаление кист, имплантация).
Лечение травм мягких тканей лица и костей лицевого черепа.
Протезирование зубов штампованными, цельнолитыми, пластмассовыми, золотыми, металлокерамическими и керамическими коронками, протезирование керамикой на драг. металле.
Съемное протезирование. Бюгельное протезирование с применением кламерной фиксации и фиксации на аттачменах.
Рентгенологические снимки цифровые, пленочные, визиографические, панорамные.

ХМАО г.Нижневартовск
Корпус по ул. Ленина 11-3. Регистратура 8(3466) 24-74-21
Приемная 8(3466)24-13-40
Главный врач Н.Б. Павлов 8(3466)24-13-40
8(3466)64-20-87
Зам. по лечебной части
А.В.Ненашев 8(3466)24-14-60
Зав. терепев. отд. В.А.Рогова 8(3466)24-14-75
Зав. ортопед. отд.В.А.Михейкин 8(3466)41-55-55
Корпус по ул.60-лет Октября. Регистратура 8(3466)12-18-87
Зав. терапев. отд.
Т.В.Мирошниченко 8(3466)64-23-42
Зав.хирур.отд. С.В.Бояркина 8(3466)14-55-25

Интернет реклама

  • Категория: Uncategorised
  • Просмотров: 6402

Друзья! Предлагаем сотрудничество с Интернет-проектом VARTOVSK.COM. Есть возможность разместить информацию и достичь целевой аудитории Вашей компании

По вопросам размещения рекламы на сайте "Новости Нижневартовска" обращаться:

Надежда Ушакова  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Карта города Нижневартовска

  • Категория: Uncategorised
  • Просмотров: 8808

map1.1

хорошего качества скачать карту города здесь http://vartovsk.com/nvmap.gif

Город занимает площадь 270 квадратных километров. Численность населени составляет 237 тысяч человек, из них более 111 тысяч трудятся на 983 предприятиях и организациях города.
На берегу великой Оби, там, где впадает в нее река Вах, по свидетельству старожилов и краеведов в 1909 году появилась дровяная пристань. К ней стали приставать купеческие пароходы и запасаться дровами, чтобы продолжить свой путь.

Ровно через три года на берегу возле пристани проплывающие мимо пассажиры и владельцы пароходов увидели пять построенных за зиму домов, в которых проживало 11 человек. Они занимались заготовкой дров, пушным промыслом и рыболовством.Среди первопоселенцев были Панов, Силкин и Плетнев, фамилии других история не сохранила.

В январе 1924 года был образован Нижневартовский сельский Совет. 29 сентября 1964 года село Нижневартовское преобразовано и рабочий поселок. А 9 марта 1972 года этот поселок получил статус города окружного подчинения и административного центра Нижневартовского района.

Но началу города, второму, поистине легендарному рождению Нижневартовска положила радиограмма начальника Мегионской нефтеразведочной экспедиции начальнику Тюменского геологического управления от 29 мая 1965 года: “Р-1 Самотлора 2123 - 2130 метров получен нефтяной фонтан. Скважина отработке. Визуальный дебет более 300 кубометров в сутки”.




Так через семь с небольшим лет после того, как слово “Спутник” буквально влетело в интернациональную лексику, понятную всем без перевода, на всех языках стало звучать и слово “Самотлор”.

И всему миру, вскоре после того исторического дня, стало действительно понятно: Самотлор - это нефть. Это очень и очень большая нефть.В мае 1965 года, когда первая разведочна скважина дала нефть, началась плановая застройка Нижневартовска.Место, где мыслили построить город, было настолько заболочено, что не спасали и вездеходы. Пытаясь вытащить из болотной хляби один, вязли другие.

В 1966 году была создана первая строительна организация - трест “Мегионгазстрой”.




Те, кто упаковывал чемоданы, откликаясь на газетные обращения и призывы комсомола, не представляли, что ждет их на Севере. Что нет здесь ни тепла, ни жилья, ни электричества. Что единственная ниточка, которая соединяла поселок с Большой землей - река Обь. Почту, продукты, материалы, оборудование доставляли только по реке. А навигация на Оби - всего пять месяцев.




Тот, кто пришел на работу в этот трест, решил: работать будем круглосуточно. Другого не дано. Потому и выросла деревянная улица Пионерска всего за два месяца.

Самотлор, как самая крупная жемчужина нефтяного ожерелья региона, обрамлен десятками более скромных по запасам подземных кладовых, но с весьма высоким общим ресурсным потенциалом. На территории Нижневартовского района действует пять нефтегазодобывающих объединений.

Ждет своего времени второе по значимости богатство региона - лес.Воздушные ворота города - аэропорт. Он принимает и отправляет ежедневно десятки самолетов российских и зарубежных авиакомпаний. Нижневартовск стал восьмым по счету за Уралом портом, способным принимать большие лайнеры.

С первых дней освоения Самотлора авиаторы стали незаменимыми помощниками нефтяников, строителей, геологов. Они помогали в разведывании новых месторождений, участвовали в монтаже линий электропередач, нефтяных вышек и трубопроводов, доставляли в глухие места врачей, строительные материалы, продовольствие.

Нижневартовский речной порт тоже пережил свое второе рождение. Организованная в 1909 году дровяная пристань превратилась в крупное промышленное предприятие. Когда то тихая река стала оживленной водной трассой, по которой спешат теплоходы с пассажирами и баржи с грузами из 28 городов России и Казахстана.




6 января 1980 года в Нижневартовск прибыл первый поезд, возвестивший об открытии железнодорожного сообщения со всей страной. Нижневартовск - единственная в большом регионе конечная станция. Сюда поступают грузы, адресованные предприятиям Нижневартовска, Радужного, Покачей, Стрежевого, других городов и поселков, расположенных на территории Нижневартовского района и соседней Томской области.

В предпоследний день января 1993 года включился в единую энергосистему России первый блок Нижневартовской ГРЭС мощностью 800 мегаватт.

Хлебозавод, хлебокомбинат и частные пекарни полностью обеспечивают потребность города в хлебобулочных изделиях, безалкогольных напитках, половину потребности - в кондитерских изделиях, мощность молокозавода позволяет обеспечивать молочными продуктами не только Нижневартовск, но и соседние города. Птицефабрика, рыбозавод, колбасный завод, теплицы существенно пополняют рацион горожан.

Нефтяной Нижневартовск стал местом регистрации более 6 тысяч перспективных солидных предприятий, коммерческих структур, банков, страховых и торговых компаний.




В Нижневартовске 37 средних общеобразовательных и две вспомогательные школы. Выпускники имеют возможность, не покида родной город, продолжать учебу в двух профессионально-технических училищах, нефтяном техникуме, техническом лицее, медицинском училище, на общетехническом факультете Тюменского индустриального института, в высшем педагогическом колледже и педагогическом институте.

Есть в Нижневартовске благотворительна больница, которая не имеет аналогов в Западной Сибири. Лечат в ней онкологических больных, детей с церебральным параличом. И еще одна достопримечательность города - косметологическая лечебница, оснащенна современным оборудованием для массажей, незначительных хирургических вмешательств.

В городе издается 17 газет, работают 4 телекомпании и две радиоредакции.Нижневартовск имеет два театра - государственный театр кукол “Барабашка” и детский театр “Скворечник”. Работает академия музыки “Русское передвижничество”, на ее концертах выступают композиторы, деятели искусств и артисты с мировым именем. В городе две школы искусств, музыкальная школа, краеведческий музей и музей современного искусства.

Расписание поездов

  • Категория: Uncategorised
  • Просмотров: 13298

Расписание поездов

Информация предоставлена пресс-службой Тюменского отделения Свердловской железной дороги

На запад через Киров

N поезда Маршрут следования Время Дни проследования
прибытие стоянка отправление
65ф Aбакан - Москва 3.54 25 4.19 суббота
67 Aбакан - Москва 3.54 25 4.19 ежедневно кроме субботы
29ф Кемерово - Томск - Москва 6.20 20 6.40 по нечетным
3 Пекин - Москва 7.00 20 7.20 воскресенье
5 Улан-Батор - Москва 7.00 20 7.20 7, 11, 21, 25/ 12
Иркутск - Москва 9.03 32 9.35 по нечетным
19 Пекин - Москва 10.16 23 10.39 четверг
Владивосток - Москва 10.44 20 11.04 по нечетным
73 Тюмень - С-Петербург - - 11.14 понедельник, суббота
339 Чита - Москва 14.49 31 15.20 по нечетным
349 Благовещенск - Москва 14.49 31 15.20 по четным
91 Северебайкальск - Москва 17.38 22 18.00 по четным
79 Красноярск - Москва 17.59 21 18.20 по четным
11ф Н-Уренгой - Москва 20.06 34 20.40 6, 8, 16, 18, 26, 28/ 12
43 Хабаровск - Москва 21.36 20 21.56 по четным
55ф Красноярск - Новосибирск - Москва 21.46 20 22.06 по нечетным
109 Н-Уренгой - Москва 23.32 33 0.05 ежедневно


На запад через Казань

N поезда Маршрут следования Время Дни проследования
прибытие стоянка отправление
81 Улан-Удэ - Москва 17.49 21 18.10 по четным
75 Тында - Москва 17.49 21 18.10 по нечетным
117 Новокузнецк - Москва 17.59 21 18.20 по нечетным
59ф Нижневартовск - Москва 18.09 34 18.43 по четным
35ф Барнаул - Москва 18.31 20 18.51 по нечетным
95 Барнаул - Москва 18.31 20 18.51 по четным
63 Иркутск - Минск 11.30 35 12.05 четверг, воскресенье
113 Новосибирск - Брест 11.30 35 12.05 среда, суббота
377 Н-Уренгой - Казань 13.00 39 13.39 ежедневно
393 Нижневартовск - Волгоград 17.04 36 17.40 ежедневно


Поезда, следующие до Тюмени

N поезда Маршрут следования Время Дни проследования
прибытие стоянка отправление
374 Баку - Тюмень 1.56 - - ежедневно
861 Ишим - Тюмень 4.30 - - ежедневно кроме 31 (при отсутствии 31 отменяется 1)
379 Нижневартовск - Тюмень 6.10 - - ежедневно
840 Свердловск - Тюмень 11.23 - - ежедневно
74 С-Петербург - Тюмень 12.14 - - пятница, воскресенье
841 Омск - Тюмень 11.40 - - по чётным
843 Омск - Тюмень 11.40 - - по нечётным кроме 31 числа
832 Свердловск - Тюмень 19.11 - - ежедневно


На восток через Ишим, Омск, Новосибирск

N поезда Маршрут следования Время Дни проследования
прибытие стоянка отправление
56ф Москва - Новосибирск - Красноярск 0.10 20 0.30 по нечетным
80 Москва - Красноярск 1.04 20 1.24 по четным
350 Москва - Благовещенск 2.07 33 2.40 по четным
340 Москва - Чита 2.07 33 2.40 по нечетным
395/396 Нижневартовск - Омск 3.16 34 3.50 по четным
397 Нижневартовск - Омск 3.16 34 3.50 13, 17, 23, 27, 31/ 12
Москва - Владивосток 3.40 20 4.00 по нечетным
4 Москва - Пекин 3.50 20 4.10 четверг
6 Москва - Улан-Батор 3.50 20 4.10 5, 11, 19, 25/ 12
842 Тюмень - Омск - - 5.42 по нечетным кроме 31 числа
844 Тюмень - Омск - - 5.42 по четным
36ф Москва - Барнаул 5.55 20 6.15 по нечетным
96 Москва - Барнаул 5.55 20 6.15 по четным
10ф Москва - Иркутск 6.22 32 6.54 по четным
20ф Москва - Пекин 7.09 25 7.34 воскресенье
30ф Москва - Томск - Кемерово 8.10 20 8.30 по четным
66ф Москва - Aбакан 9.55 27 10.22 вторник
68 Москва - Aбакан 9.55 27 10.22 кроме вторника
44 Москва - Хабаровск 14.41 20 15.01 по четным
363/364ф Н-Уренгой - Новосибирск 15.39 41 16.20 по нечетным
64 Минск - Иркутск 17.29 31 18.00 вторник, суббота
114 Брест - Новосибирск 17.29 31 18.00 понедельник, четверг
862 Тюмень - Ишим - - 19.25 ежедневно кроме 6, 12, 18, 24, 30 числа каждого месяца
92 Москва - Северобайкальск 22.20 20 22.40 по нечетным
82 Москва - Улан-Удэ 23.02 20 23.22 по нечётным
76 Москва - Тында 23.02 20 23.22 по четным
118 Москва - Новокузнецк 23.22 22 23.43 по четным


На север

N поезда Маршрут следования Время Дни проследования
прибытие стоянка отправление
12ф Москва - Н-Уренгой 1.46 34 2.20 2, 10, 12, 20, 22, 30/ 12
112ф Свердловск - Н-Уренгой 1.46 34 2.20 4, 6, 14, 16, 24, 26/ 12
310 Свердловск - Н-Уренгой 1.46 34 2.20 по нечетным
60ф Москва - Нижневартовск 3.04 36 3.40 по четным
358 Самара - Нижневартовск 4.25 36 5.01 по четным
360 Уфа - Нижневартовск 4.25 36 5.01 по нечетным
110 Москва - Н-Уренгой 7.21 59 8.20 ежедневно
390 Челябинск - Пурпе 9.34 43 10.17 ежедневно
380 Тюмень - Нижневартовск - - 14.50 ежедневно
332 Уфа - Н-Уренгой 15.01 49 15.50 по нечетным
363/364ф Новосибирск - Н-Уренгой 15.50 30 16.20 по четным
148 Астрахань - Нижневартовск 15.41 49 16.30 по четным
314 Ульяновск - Нижневартовск 15.41 49 16.30 1, 7, 13, 19, 25, 31/ 12
393 Волгоград - Нижневартовск 17.09 41 17.50 ежедневно
378 Казань - Н-Уренгой 18.09 39 18.48 ежедневно
395/396 Омск - Нижневартовск 21.14 36 21.50 по нечетным
398 Омск - Нижневартовск 21.14 36 21.50 10, 14, 20, 24, 28/ 12
342 Свердловск-Нижневартовск 22.52 21 23.32 ежедневно


На запад через Свердловск

N поезда Маршрут следования Время Дни проследования
прибытие стоянка отправление
831 Тюмень - Свердловск - - 5.05 ежедневно
373 Тюмень - Баку - - 5.15 ежедневно
357 Нижневартовск - Самара 9.13 32 9.45 по чётным
359 Нижневартовск - Уфа 9.13 32 9.45 по нечётным
839 Тюмень - Свердловск - - 11.53 ежедневно
331 Н-Уренгой - Уфа 15.39 35 16.14 по чётным
389 Пурпе - Челябинск 14.59 33 15.32 ежедневно
147 Нижневартовск - Астрахань 18.20 41 19.01 по чётным
313 Нижневартовск - Уфа 18.20 41 19.01 3, 9, 15, 21, 27/ 12
111 Н-Уренгой - Свердловск 20.06 34 20.40 2, 4, 12, 14, 22, 24/ 12
309 Н-Уренгой - Свердловск 20.06 34 20.40 по нечётным
341 Нижневартовск - Свердловск 23.42 33 0.15 ежедневно


Расписание движения пригородных поездов

N поезда Маршрут следования Время Дни проследования
прибытие стоянка отправление
6171 Вагай - Тюмень 5.30 - - ежедневно
6181 Войновка - Талица 6.41 9 6.50 ежедневно
6119 Ишим - Тюмень 8.02 - - ежедневно
6183 Тобольск - Тюмень 9.55 - - кроме вторника
6185 Тюмень - Свердловск - - - 12.25 ежедневно
6173 Вагай - Тюмень 17.19 - - ежедневно
6187 Войновка - Ощепково 18.53 10 19.10 ежедневно
6169 Заводоуковск - Тюмень 20.23 - - ежедневно