Menu
RSS

Жизнь и Стиль

10 способов поднять самооценку

 

file61758454 89dbСамооценка — коварная штука. Если она завышена — репутации выскочки и пустышки вам не избежать. Если занижена — успеха не добиться. Страдаете от нерешительности и неуверенности в себе? Тогда эта статья — для вас!

Подробнее: 10 способов поднять самооценку

Психология мужчин: узнай характер милого по его трусам и пижаме

 

file61393492 5448d6Вот не зря Баба Яга молодцев кормила-поила и спать укладывала! Это она психологию мужчин разгадывала! Ну когда еще расслабиться, как не во время сна? Сбросить, наконец, с себя тиски всех условностей: перестать контролировать выражение лица и тембр голоса, безукоризненность прически и манеру пить кофе, походку и жестикуляцию. И стать самим собой: выбрать именно ту футболку, пижаму или трусы, в которых спать комфортнее всего, залезть под одеяло и... И стать объектом для психоанализа.

Подробнее: Психология мужчин: узнай характер милого по его трусам и пижаме

4 признака того, что вы больны булимией

 

file61992232 cdffaО булимиках обыватель знает лишь то, что это люди, которые много едят и то, что булимией страдала принцесса Диана. О булимии удивительно мало знают даже специалисты — врачи, диетологи и психологи, так как люди, страдающие булимией, обращаются за помощью чрезвычайно редко.

Каким же образом распознать, что этот коварный недуг настиг и вас?

Подробнее: 4 признака того, что вы больны булимией

ТОП-7 правил для фистинга

 

file61666896 10d15Что такое фистинг? О, фистинг — это очень просто! Это всего лишь проникновение во влагалище женщины не пенисом и не двумя-тремя пальцами в поисках заветной точки G, а всем немаленьким мужским “кулачком”. Зачем?

Примерно за тем же, за чем люди прыгают с мостов на резинках, гоняют на бешеной скорости по украинским “автобанам” и приглашают в гости тещу на недельку-другую. Адреналин! Да еще и с острым сексуальным привкусом, пишет Lady.tochka.net.

Подробнее: ТОП-7 правил для фистинга

Мнение ученых: Главные враги секса

 

file61666896 10d13Ученые из Бостонского университета решили порадовать человечество, опубликовав рейтинг самых главных врагов секса. Если сексопатологи с психотерапевтами в один голос винят в интимных трудностях комплексы, то авторы исследования уверяют: наши маленькие слабости и привычки гораздо вреднее всяких фрейдистских заморочек!

Подробнее: Мнение ученых: Главные враги секса