Menu
RSS

Жизнь и Стиль

Как избавиться от надоедливого поклонника?

 

file63963545 d784Надоедливый поклонник не дает прохода? Признания в любви, подарки – это нравилось поначалу, а потом превратилось в настоящий кошмар. Как же избавиться от него быстро и без переживаний?

Не стоит поощрять его за презенты, например, лишь из вежливости. И неважно, что это – машина или безделушка. Ты не должна объяснять свой отказ, достаточно мягко сказать свое нет, пишет Ivona.bigmir.net.

Подробнее: Как избавиться от надоедливого поклонника?

Какие женские действия сводят с ума мужчин еще до секса

 

file62765366 6e3Что не говори, а вот есть такие девушки, которые сводят нас, мужчин, с ума еще до секса. И есть такие женские "штучки" и уловки, от которых просто кругом идет голова. Lady.tochka.net перечислил женские хитрости, которые наталкивают мужчин на мысли о сексе.

Подробнее: Какие женские действия сводят с ума мужчин еще до секса

Жизнь без секса: польза или вред

 

file62008964 c6561Раньше все было ясно: умри, но не дай поцелуя без любви, провожаешь девушку от сельпо до избы — женись, и чтобы до свадьбы ни-ни! Вопрос о том, воздерживаться от секса или нет, попросту не возникал. Общество диктовало довольно строгие правила поведения. Но времена меняются, и сегодня отсутствие бурной половой жизни воспринимается уже как нечто аномальное.

Подробнее: Жизнь без секса: польза или вред

5 женских проблем в сексе

 

file61243360 613aКаждый день у вас что-то не ладится в сексе, и это сводит с ума. У вас нет психоаналитика, чтобы поговорить об этом, а с подругами обсуждать такие интимные вопросы неловко — засмеют или начнут смотреть вслед жалостливо качая головой.

А вам будет невдомек, что те же самые проблемы есть и у этих уверенных в себе секс-бомб, шагающих по жизни на шпильках и от бедра. Итак, какие же сексуальные проблемы наиболее распространены в наших широтах у лиц женского пола? А самое главное — как с ними справиться?

Подробнее: 5 женских проблем в сексе

Секс с пьяным: можно ли получить от этого удовольствие

 

file62038230 917c0Очень многие сексологи советуют перед сексом выпить по бокалу вина, чтобы расслабиться и забыть о своих комплексах. Но не забывают при этом предупредить, что секс на хмельную голову должен быть защищенным: пьяное зачатие никому не нужно.

Немного вина перед сексом — это понятно. Даже чуть-чуть больше, чем “немного” — например, после какой-то вечеринки, на которой были оба партнера — тоже понятно. В этом случае и мужчина, и женщина в равных условиях. Но что делать, если муж пришел домой хорошо навеселе и требует продолжения банкета, но в супружеской спальне?

Подробнее: Секс с пьяным: можно ли получить от этого удовольствие