Menu
RSS

Технологии

Учредитель приглашает печатать наружную рекламу в его компании.

  • Просмотров: 584
Решение было принято молниеносно: мы будем печатать брандмауэры. Еще вчера я и мой компаньон собирались инвестировать в новое для Нижневартовска дело: хотели установить в маршрутных такси видеомониторы и транслировать рекламные ролики. И, как это бывает, проанализировав рынок, потребителей, конкурентов, произошел переломный момент: из «Авто-Медиа» появилось рекламное агентство «А-Медиа». Все, что не делается, делается к лучшему.
В нашем городе на период открытия «А-Мсдиа» было около четырех принтеров для широкоформатной печати. Два или три агентства указывали в списках услуг «печать брандмауэров», по это была далеко не первоочередная их специализация. Поэтому мы изначально решили занять именно эту нишу. Первое наше панно было размещено на торговом центре «Каньон» — это была реклама «Трансаэро».
Сегодня ситуация на рекламном, рынке изменилась: в городе около десятка агентств, которые занимаются широкоформатной печатью. Насколько я знаю, только за последний год в Нижневартовск привезли около трех принтеров для такой печати — это немало, но клиентов и работы хватает всем. Мы пошли вперед, решили расширить географию своей деятельности и открыли филиал в Сургуте: сначала было запущено и отлажено одно направление — размещение рекламы по всему региону, а теперь запустили и широкоформатную печать, специально для этого приобрели еще один принтер.
В Сургуте конкурентов немало, но и рекламное поле огромное: все-таки город больше Нижневартовска, и еще там есть чудо-предприятие «Сургутнефтегаз». На данном этапе мы рассматриваем наше сотрудничество. Скоро мы планируем прийти во все города Югры и Тюменской области. Дерзко? Я так не думаю. Даже если рекламное поле в каких-то городах разработано, нужно просто туда заходить и работать. Мы адекватно оцениваем рынок рекламных услуг и устанавливаем высокие стандарты.
За трехлетний период мы снизили стоимость наружной рекламы до разумных пределов. Справедливым будет отметить, что профессиональное рекламное агентство всегда борется за интересы своего клиента. Наш секрет прост: современное оборудование, качественная и невысокая по стоимости широкоформатная печать, наружная реклама, то что мы можем предложить — это баннеры, щиты, перетяжки, билборды и брандмауэры. Их прочность такова, что срок использования баннсров, щитов и вывесок очень долог, причем краски не выцветают от солнечного ультрафиолета и не разрушаются под воздействием атмосферных осадков, а это немаловажно в наших погодных условиях.
Изображения, которое передает наши широкоформатные принтеры, надолго останутся точными и яркими — делая город оживленным , интересным и запоминающимся. Нам есть чем похвастаться и даже предложить совсем нестандартные решения в наружной рекламе — и это только начало.
Могу точно сказать, что касается «наружки» и рекламы на радио, то они делят второе место по эффективности воздействия на потенциальных клиентов. Первое место занимают центральные каналы ТВ, на третьем месте — печатная продукция: буклеты, листовки, газеты. Предполагаю, в ближайшее время у «наружки» есть все шансы занять практически лидирующие позиции среди рекламных носителей. Человек первым делом замечает «картинку»,
и только потом читает текст. Поэтому наружная реклама работает очень просто. Проходя мимо магазина, ваш взгляд невольно цепляется за витрину магазина где изображены продукты питания: сочные, вкусные краснобо-кие яблоки, пупырчатые оранжевые апельсины, желтые спелые бананы, прозрачно-желтый виноград размером со сливу... Вам уже не обязательно читать, что написано на вывеске магазина: вы понимаете, что это за магазин и что в нем можно приобрести — вы просто туда идете. Будь у вас страховая компания, фирма занимающаяся бытовой техникой, электротоварами, турагентство, ломбард — клиенты придут к вам, ориентируясь на актуальную и интересную «картинку», увиденную на улице. И это факт.
Нам некогда стало вчитываться, вдумываться, анализировать, а баннер или перетяжка несет в себе очень емкую информацию. Подобный подход различных предложений поможет Вам сделать правильный выбор товара и услуг. Поэтому с уверенностью могу сказать, что креативный рекламный ход вывески, перетяжки, брандмауэрного панно, увеличивают приток клиентов и, соответственно, увеличивая доход вашей компании.

Talk Fusion – лидер видео-коммуникационных технологий

  • Просмотров: 1213
Talk-Fusion-MLM-Pro-Star-NetworkНаша компания работает по всему земному шару, предлагая всем без исключения новую возможность улучшить свое финансовое положение с помощью видео-коммуникационных технологий нового поколения.
В настоящее время общеизвестно, что глобальный кризис как никогда ранее ударил не только по малому и среднему бизнесу во всех странах мира, но значительный ущерб понесла также и крупная индустрия. Подробнее: Talk Fusion – лидер видео-коммуникационных технологий

Два Бруклинских креативщика создали разноцветные накладки для айфонов при помощи которых все проблеммы антенны решаются в течении пары минут.

  • Просмотров: 887

iphone4_antenn-aidДва Бруклинских креативщика создали разноцветные накладки для айфонов при помощи которых все проблеммы антенны решаются в течении пары минут.
За эти дни они  получили такое огромное количества заказов  что им приходится теперь работать круглосуточно чтобы обеспечить всех желающих волшебным пластырем.
дизайнеры Симон Вегларски (Szymon Weglarski) и Джон Дорфман (Jon Dorfman) создали подобие куска изоленты который приклеивается в нижней части   iPhone 4 и разъединяет наружные части антенн тонкой полосой.
Открыв свою страницу в Etsy они начали реализовывать свои наклейки поштучно но почувствовав наживу вскоре начали делать комплекты по шесть штук разноцветных наклеек.
Мы просто в шоке.Почти каждые 50 секунд мы продаем по одному набору -говорит Дорфман.
На сегодня продано уже более 1300 наборов наклеек .
Вот  их сайт на котором видно с каких приколов все начиналось http://antenn-aid.com
Ребята не думали, что это будет настолько популярно и теперь  как оказалось им  просто судьба стать миллионерами за столь короткий срок.

http://www.usarus.com

Нижневартовск: Короткомордые собачки к перелётам не пригодны

  • Просмотров: 851

dogssИсследования завершённые в США определили - короткомордым собакам не место в самолёте.

В последние годы 122 собаки  не смогли пережить полёт на самолёте - они все мертвы.

Большинство  этих несчастных животных являлось обладателем короткой морды.

Необъяснимый феномен вызвал проблематичность перемещения короткомордых друзей  при помощи воздушного пространства и  появилась необходимость проведения разъяснительных работ с хозяевами четвероногих питомцев.

Одна из предполагаемых  причин смерти смена температур.Обладатели короткого носа , не в силах быстро согреть или понизить температуру вдыхаемого кислорода перед тем как он поступает внутрь живого короткомордого существа.

http://www.usarus.com

Югра: Из ананасов будут строить дома

  • Просмотров: 802
file32126735_f271В результате исследования, проведённого Технологическим Институтом Коста-Рики, выяснилось, что производственные отходы от переработки ананасов и масличных пальм можно использовать для изготовления пресованных агломератных плиток.

Они, в свою очередь, смогут служить материалом при строительстве мебели, стен и даже высотных зданий.

Подробнее: Югра: Из ананасов будут строить дома