Menu
RSS

Шоу-бизнес

Сердючке пришлось отказаться от престижной премии

 

file61607128 f3118Верку Сердючку на днях выдвинули на музыкальную премию YUNA в Украине. Но организаторы сразу столкнулись с проблемой. В какой номинации Верку объявить победительницей? “Лучшая певица” — не подходит. Ведь стоит снять с Сердючки бюст из поролона — и перед нами уже Андрей Данилко (38)!

Подробнее: Сердючке пришлось отказаться от престижной премии

Пышные формы Семенович будут рекламировать рыбу, пиво и посуду

 

file62211834 2e1aАнна Семенович, которая с июля 2010 года ведет кулинарное шоу “Барышня и кулинар” на канале ТВЦ, станет лицом одноименного торгового знака. Руководство телеканала решило зарегистрировать торговую марку “Барышня и кулинар”, под которой будут производиться самые разнообразные товары

Подробнее: Пышные формы Семенович будут рекламировать рыбу, пиво и посуду

Бузову и Волочкову ученые признали глупыми

 

file63260096 e7dbУченые-психологи РАН измерили коэффициент IQ у отечественных знаменитостей. К сожалению, способ, которым они это делали, не разглашается, но результаты говорят о том, что Алла Пугачева, Николай Басков и Владимир Винокур обладают самым высоким интеллектом. По результатам к ним близок и политик Владимир Жириновский.

Подробнее: Бузову и Волочкову ученые признали глупыми

Выбрана самая сексуальная певица России

 

file62433534 1fd3bАни Лорак начала год с побед. Украинская дива признана самой сексуальной певицей России.

Премия “ZD Awards 2011” учреждена газетой “Московский комсомолец” и старейшим музыкальным изданием России “Звуковая дорожка”. Церемония награждения состоялась в минувшие выходные в концертном зале гостиницы “Космос”. Каролина призналась, что очень лестно получить награду “самая сексуальная певица”, пишет 7d.org.ua.

Подробнее: Выбрана самая сексуальная певица России

Вера Брежнева откровенно рассказала о дочери

 

file62234792 92f7bПевица Вера Брежнева не очень любит рассказывать о своей семье, но на днях артистка разговорилась и рассказала о своей младшей дочери Саре и о том, чем она радует свою известную маму.

"Сара с удовольствием читает стихи вместе со мной и любит живопись. В свои два года, рассматривая репродукции, она показывает на картину и говорит “Да Винчи. Мона Лиза”, — радостно заявила Брежнева, пишет Glamurchik.tochka.net.

Подробнее: Вера Брежнева откровенно рассказала о дочери