Menu
RSS

НОВОСТИ

Война за дом. Книги

 

0 63ed3 5bf30eВ Нижневартовске продолжается настоящая война за некогда популярный у горожан «Дом книги» между двумя собственниками. По словам одного из них, данное здание путем мошеннической аферы предыдущего руководства было продано «на сторону». По мнению другого, объект он купил абсолютно законно и за хорошие деньги. Точку в данном деле, несомненно, поставит суд, и раздаст всем сестрам по серьгам.

Подробнее: Война за дом. Книги

16 ноября нефтяникам Западной Сибири представят наноматериал по обработке скважин

 

1221816Нижневартовск. Более 2000 скважин на различных этапах строительства и эксплуатации обработано в настоящее время производимым ООО «КВАРЦ» наноматериалом. Об этом Агентству нефтегазовой информации сообщил директор компании Ильдус Сагидуллин.

Подробнее: 16 ноября нефтяникам Западной Сибири представят наноматериал по обработке скважин

Убийство раскрыли только спустя два года

 

m 68339Раскрыто убийство, совершенное два года назад в Нижневартовске. Подозреваемый в совершении особо тяжкого преступления задержан и сейчас по решению суда уже находится под стражей. Ему предъявлено обвинение.

Подробнее: Убийство раскрыли только спустя два года

Эти неуловимые аллергены…

 

14191412 320 240В Нижневартовске открылся муниципальный кабинет аллерголога-иммунолога, где не только консультируют, но и проводят всю необходимую диагностику.

— Кожные пробы и исследование крови на три десятка самых распространенных аллергенов делаются абсолютно бесплатно. А уже к зиме медики смогут с точностью определять более трехсот возбудителей аллергии. Скоро в первой поликлинике Нижневартовска появится специальное оборудование — иммуноферментный анализатор, — рассказывает директор Нижневартовского межрайонного филиала Ханты-Мансийского окружного фонда обязательного медицинского страхования Александр Карпов.

Подробнее: Эти неуловимые аллергены…

70 ДТП произошло в Нижневартовске за последние 2 дня

 

0 ff4 13На Нижневартовских дорогах гололёд. В шиномонтажные мастерские выстраиваются очереди, дорожные службы работают в круглосуточном режиме, а сотрудники ГИБДД выходят на посты. Сообщает телкомпания “Сфера”. Дорожные инспекторы настоятельно советуют автомобилистам привести машины в соответствие с погодными условиями, сменить летние шины на зимние. Некоторые из тех, кто этого не сделал – сегодня попали в сводку аварий – 16 ДТП произошло 26 октября со значительным материальным ущербом. Накануне произошло 49 дорожно-транспортных происшествий. Такой рост, в связи с погодными изменениями, инспекторы называют незначительным. Однако бдительности терять не советуют.

Подробнее: 70 ДТП произошло в Нижневартовске за последние 2 дня