Menu
RSS

Нижневартовск

Запсибкомбанк: сердце отдаем детям

 

122573Нижневартовский филиал Запсибкомбанка совместно с Драматическим театром Нижневартовска организовали интересное творческое мероприятие для детей с онкозаболеваниями, которые находятся в Окружной детской больнице.

Подробнее: Запсибкомбанк: сердце отдаем детям

Нижневартовский район организует спартакиаду сел и поселков

 

post-24157-117070Очередной этап XIX Спартакиады среди команд сел и поселков Нижневартовского района пройдет 29 октября в пгт Излучинск. Спортсмены будут соревноваться в настольном теннисе, стрельбе из пневматической винтовки и в шахматах. В соревнованиях примут участие команды из Излучинска, Новоаганска, Большетархово, Варьегана, Агана, Ваты, Покура, Зайцевой Речки, Ваховска, Охтеурья.

Подробнее: Нижневартовский район организует спартакиаду сел и поселков

Война за дом. Книги

 

0 63ed3 5bf30eВ Нижневартовске продолжается настоящая война за некогда популярный у горожан «Дом книги» между двумя собственниками. По словам одного из них, данное здание путем мошеннической аферы предыдущего руководства было продано «на сторону». По мнению другого, объект он купил абсолютно законно и за хорошие деньги. Точку в данном деле, несомненно, поставит суд, и раздаст всем сестрам по серьгам.

Подробнее: Война за дом. Книги

16 ноября нефтяникам Западной Сибири представят наноматериал по обработке скважин

 

1221816Нижневартовск. Более 2000 скважин на различных этапах строительства и эксплуатации обработано в настоящее время производимым ООО «КВАРЦ» наноматериалом. Об этом Агентству нефтегазовой информации сообщил директор компании Ильдус Сагидуллин.

Подробнее: 16 ноября нефтяникам Западной Сибири представят наноматериал по обработке скважин

Убийство раскрыли только спустя два года

 

m 68339Раскрыто убийство, совершенное два года назад в Нижневартовске. Подозреваемый в совершении особо тяжкого преступления задержан и сейчас по решению суда уже находится под стражей. Ему предъявлено обвинение.

Подробнее: Убийство раскрыли только спустя два года