Menu
RSS

Нефтеюганск

Ларек с продавщицей подорвали в Нефтеюганске

400Раненая женщина срочно госпитализирована.
В городе Нефтеюганске разыскивают злоумышленника, бросившего в продуктовый киоск самодельное взрывное устройство.

ЧП случилось поздно вечером в 11 микрорайоне недалеко от школы. По словам очевидцев, сразу после мощного хлопка окровавленная женщина-продавец выскочила из ларька и побежала к дому. Там соседи оказали ей первую помощь и вызвали скорую.

- У уроженки Узбекистана оказалась повреждена рука, - рассказали Life News в правоохранительных органах. - Кроме того, она получила ожоги и, возможно, осколочные ранения.

Вид самодельной бомбы и обстоятельства преступления сейчас выясняются.

В Нефтеюганске теща, чтобы выручить из беды зятя, отдала телефонным мошенникам 115 тыс рублей

grad2Очередной факт телефонного мошенничества зарегистрирован в Нефтеюганске.

Потерпевшая отдала неизвестным 115 тысяч рублей.

12 сентября на домашний телефон 53-летней женщины позвонил неизвестный мужчина, представился следователем и сообщил, что ее зять попал в серьезное дорожно-транспортное происшествие, находится в тяжелом состоянии. Чтобы не возбуждать уголовное дело, необходимо 180 тысяч рублей для «откупа» от потерпевшего. Для большей убедительности мужчина передал трубку другому неизвестному. Его голос был похож на голос зятя, что ее окончательно убедило в правдивости слов звонивших.

Женщина смогла собрать лишь 120 тысяч рублей. Связавшись с неизвестным «следователем», она получила указание 5 тысяч рублей положить на счет абонентского номера, на который звонила, 5 тысяч рублей оставить себе, а 110 тысяч положить в конверт и оставить в почтовом ящике одного из домов в 10 микрорайоне. Выполнив все пожелания телефонных мошенников, женщина все же решила перезвонить на сотовый телефон зятю и узнать, что же случилось. Он ответил, что все в порядке. Поняв, что ее обманули, женщина обратилась в дежурную часть УВД по Нефтеюганску.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество», проводится расследование, сообщили в пресс-службе УВД по Югре.

Пьяный нефтеюганец укусил за ногу милиционера

milicia_200_200Житель Нефтеюганска (Ханты-Мансийский автономный округ) укусил за ногу милиционера. Теперь на него заведено уголовное дело за применение насилия в отношении представителя власти.

Как сообщили в следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре РФ по Югре, ночью 9 июля пьяный мужчина был задержан сотрудниками патрульно-постовой службы. Во время оформления протокола выпивший мужчина был недоволен действиями милиционеров, он схватил стража порядка за правую ногу и укусил.
В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершения преступления.

В Нефтеюганске за неделю клещевые укусы перевалили за 30 человек.

3ea411e5Клещи просто обезумели на этой неделе. Покусано 33 жителя Нефтеюганского района .
Всем оказана медицинская помощь со стороны медперсонала.
Граждане !! Будьте бдительны - клещевые монстры не спят и жаждут нашей крови .
Будем здоровы .

В Нефтеюганском районе ведутся поиски пропавшего нефтяника

f2e90b0f9Поиски нефтяника, который покинул одну из кустовых площадок Нефтеюганского района 2 июля, продолжаются в муниципалитете.

До сих пор о месте нахождения Александра Ларина ничего неизвестно.

Коллеги утверждают, что в момент ухода пропавший был в неадекватном состоянии.

Спасатели вместе с сотрудниками уголовного розыска уже несколько раз прочесывали местность и даже совершали вертолетные облеты, но нефтяника так и не нашли. Поиски затрудняют высокая заболоченность местности и непроходимый лес, сообщает телекомпания «Югра».